fbpx

【抽脂QA】為何抽脂體雕、抽脂重修、二次抽脂可以考慮使用威塑?

【抽脂QA】威塑抽脂後,乳麋化的脂肪還可以補脂嗎?威塑抽脂有什麼好處?
17 12 月, 2021
 
 

【 歡迎觀看影片解說,或是觀看逐字稿內容 】
Q1: 威塑探針的差異?什麼是一環、二環、三環、五環?
Q2: 威塑抽脂粗細有差?可以拿來幫雙下巴抽脂?
Q3: 威塑對抗橘皮有不一樣的特殊設計?VASER Smooth?
Q4: 抽脂管彎管有什麼好處?為何胡醫師準備齊全? Q5: 總結威塑Vaser2.2抽脂的好處

 
 
 

Q1: 威塑探針的差異?什麼是一環、二環、三環、五環?



大家可能會聽過,威塑探針有所謂的一環二環三環,這樣的差異,威塑它是一個超聲波的能量,它可以向前也可以向側面,這個環的數目就決定了它能量的方向,基本上環數越多,它的能量會向側面擴散,所以像三環,根據原廠資料,70%的能量會向側方,如果是兩環的話就是一半、一半,不同環數的設計是跟我們,使用在不同的組織的結構、硬度、纖維化的程度上呢有不同的選擇。
 
 
基本上就是越硬越厚的組織,我們需要穿透力越強,我們會選擇環數越少的探頭,它的探頭向前的能量越強,我們可以穿過越硬越厚的組織,相反的如果脂肪組織越鬆軟,我們會把能量轉向側邊,達到盡量快速的將脂肪乳糜化,所以越軟的組織我們會選擇環數越多的探頭。
 
 
 
 
 
 

Q2: 威塑抽脂粗細有差?可以拿來幫雙下巴抽脂?



我們剛剛也講過環數差異,造成的能量分布上的差異,當然探針它也有粗跟細的部分,當然探針它也有粗跟細的部分,適用在脂肪厚度不同的組織。

對於臉部這麼精細的部位,我們還有一組特殊的設備,可以適用在臉的部分,我們有特殊的更細的探針,更細的抽脂管,還有我們探針入口的保護器,也有特制的為臉部所設計的,所以我們在臉上,也是可以做這個威塑的抽脂雕塑,像臉部一般常做,主要是雙下巴的部分,還有頸部、嘴邊肉部分都可以用這一組探針跟設備來做威塑抽脂。
 
 
 

Q3: 威塑對抗橘皮有不一樣的特殊設計?VASER Smooth?



我們再來講威塑另一個特殊的地方,我們的威塑的把手兩有兩組,這一組是我們一般的,威塑抽脂所用的,這個是一個特殊的把手,它叫VASER Smooth,它最主要的用處是它可以對付,橘皮組織還有一些重修的困難的抽脂,都能夠加以改善,這也是威塑功能強大的地方就在這裡。
 
 
 

Q4: 抽脂管彎管有什麼好處?為何胡醫師準備齊全?



接下來要為大家介紹一組最特殊的抽脂管,這種抽脂管是威塑的提倡者,這個很有名的,Dr.Hoyos他自行設計的, 它最主要的特殊之處是它有非常多,這種彎曲的抽脂管,有各式各樣的彎度,大家都知道我們的人體它不是一個平面,為了要讓妳抽脂的線條更漂亮,雕刻的更仔細,所以Dr.Hoyos設計出非常多,專用角度的抽脂管,讓醫生在要做線條的時候更得心應手。
 
 
 
 
 

Q5: 總結威塑Vaser2.2抽脂的好處



經過剛剛的分析介紹,想必大家都可以體會到威塑抽脂的,特別的強大和特殊之處,不僅是它的探針有粗到細, 一環、兩環、三環、四環各種不同的設計,它還有可以針對特殊部位,例如臉,等等特殊的設計,還有一些比較特殊的狀況,譬如說橘皮、重做抽脂我們也有專用的探頭, 可以來克服它,為了身體各種曲面肌肉的雕塑,威塑也設計出一套專用的抽脂管,來達成最好的效果,所以請大家放心,把抽脂的部分,交給我們專業。
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。