關於「複合式隆乳」優點 ,讓自然度、柔軟度提升的最佳方式

美國與台灣愛力根召回乳房植入物,淋巴瘤 (BIA-ALCL )有何影響?
7 月 30, 2019
異體真皮在結構式隆鼻與貴族手術中的應用
9 月 25, 2019
 
 

隆乳與多數整形不同,在親密關係中它扮演一定程度的角色,也因此柔軟度上亦有所謂的柔軟度、處感,甚至是些微的大小調整、上下胸的飽滿程度調整等,所以複合式隆乳在多數需求下產生,更簡單的說,就是在果凍矽膠隆乳後或是魔滴隆乳後,再一次的自體脂肪豐胸,達到最理想的胸型狀態。


 
 
shutterstock_323825831

複合式隆乳:針對乳房需調整處進行不同修飾

 
 
 
 
 

藉由影片可更理解柔軟度呈現狀況


上面三支影片中,第一部的胸型正是複合式隆乳的呈現,其後面兩支影片的三個隆乳案例,則是單純的果凍矽膠隆乳術後呈現,在此深深感謝客戶的支持信賴下,能將這樣的效果拍成影片來給想做手術的朋友觀看,在視覺上的差異之外,我也統整目前手術至今,我認為的複合式隆乳優點,供術前評估參考:

1. 柔軟度,因脂肪填補相對提升,而且因為胸部原本就是因為脂肪而柔軟,所以填補脂肪來說更是自然,如影片中的各種自然感呈現。



2. 胸型上,結合了果凍矽膠能升級較多罩杯的優點,並有自體脂肪可以局部加強的優點,譬如上胸的加強,讓乳溝更集中等修飾,原有些微大小不一的胸型也能調整的更好。另外對於胸部萎縮下垂的改善調整上,也是有更好的調整,恢復少女的酥胸。



3. 觸感上,若自己觸摸、或是親密關係的觸摸,更不易有果凍的邊緣感,對原本上半身偏瘦的女性,是很有幫助的,或是本身皮膚較薄的,或是本身乳腺就較多人,觸感上能明顯較佳。



若您看完還有疑問,歡迎與胡岱霖醫師粉絲團聯繫。
 
 
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *