魔滴隆乳|我該不該選擇最頂級的隆乳?

產後婦女「乳頭變形」、「乳房消風」修整
十一月 23, 2018
美國與台灣愛力根召回乳房植入物,淋巴瘤 (BIA-ALCL )有何影響?
七月 30, 2019

上圖為2018/12月,於韓國的隆乳研習

魔滴隆乳讓許多人左等右等,總算在2019年在台灣核准使用,這意味過去的圓盤型、水滴型隆乳會完全退場?我們先看看魔滴隆乳的五大優點簡介吧!

魔滴隆乳五大特色簡介


1.果凍形狀變化更好
形狀上,因內部ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體擁有柔軟的觸感,讓義乳在平躺時能呈現圓盤型效果,站立時又能有水滴型義乳的特性。

2.升級奈米絨毛面
果凍表面擁有Nanotexture - 奈米絲綢外層膜表面,減少莢膜攣縮的發生機率,術後照顧與復原更好。

3.手術切口更小
魔滴突破以往矽膠果凍製造技術,具有更良好的延展性,在手術時可以用採微創切口,過去4-5cm的切口,如今可以再減少1-2cm。

4.果凍安全性升級
魔滴有一層包覆矽膠的BluSeal® ,當矽膠外表有所破損時,假體會由藍色轉為白色,在安全與品質上升級。魔滴已獲美國FDA、ASTM及ISO核可,目前在歐美國家、亞洲地區例如韓國、港澳皆已引進使用。

5.果凍檢測容易
魔滴內有一個小晶片「Q Inside Safety Technology™ 」,將晶片識別器靠近魔滴隆乳假體,能讀取到魔滴隆乳植入物的尺寸、型號、出廠年份等資料,讓醫師在術後檢測假體在人體內的情況。

五項優點全面升級,舊的假體是否全面退場?

這項問題就跟當年「水滴型」隆乳上市時情況類似,我想終究回歸到需求層面來做討論,如同精品服飾中,存在不同價位的時尚一樣
同樣是衣服、同樣是義乳,材質設計不同..價位就不同,每一個人最合適的,也非最頂級規格才是最好。

在韓國魔滴隆乳實務經驗

猶記在去年與韓國醫師的交流中,魔滴確實被公認為目前最優質的隆乳材質。 但相對上,價格也是所有義乳裡最高的,有些客人在自己有算的「預算中規劃」時,能有充裕的費用,當然選擇魔滴,但若有其他身體或五官想同時調整時,選用不同廠牌且合法安全的義乳,全面性的完成自己在外觀上夢想的,也不佔少數。
(上圖為魔滴義乳,義乳中間有晶片植入)
(上圖為韓國目前市面上的他牌義乳)

為需求與時俱進,才能為客戶規劃最好的選擇

總而言之,魔滴亦是目前台灣最優質的隆乳材質,未來在隆乳的廠牌、材質也會有更多不同的選擇,在韓國時我也見到與魔滴形狀變化上相同的他牌義乳(他牌義乳進入台灣的許可時間未定,若有消息我亦會與大家做分享),在隆乳上我執刀多年,魔滴的材質我相信能給予客人更好的成果,而既有的義乳是給予不同層面的CP值成果,任何考量都歡迎在診間諮詢時與我討論。

若您需要預約諮詢隆乳,歡迎點選本網頁右下角Messenger,即可使用臉書與我聯繫。

常見QA - 魔滴隆乳在術後一定比較柔軟嗎?

魔滴隆乳是絨毛面,本身材質雖較柔軟,但仍取決於客人本身原有的乳房組織構造,乳腺的多寡會造就不同的柔軟度,同時在術後照顧上,若能給予適度的按摩,其實也會有柔軟度上的差異(本人多年執刀經驗,以及與韓國整形外科醫師交流後的結論)。

常見QA - 魔滴上胸看起來飽滿嗎?容易擠出乳溝嗎?

上胸部份因魔滴在站立時會與水滴型隆乳一樣,因此上胸在站立時飽滿程度會略遜色於過去的圓盤型,但由衣著打扮、胸罩樣式調整,亦可加強上胸視覺上的飽滿。乳溝部分則與胸骨寬、胸骨前是否有脂肪等有關,也與乳頭所在位置有關,這部分因人而異,多數在隆乳提升罩杯後,在穿著低胸衣著時的乳溝都能有明顯的加深。

魔滴隆乳:形態變化-原廠展示影片

隆乳手術案例照

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *