fbpx

【隆乳QA】法式酥胸選哪個?魔滴柔滴哪一種適合我?它們的材質特性與比較?

【隆乳QA】 選柔滴隆乳,還是選魔滴隆乳?如何做到「法式酥胸」?
2 5 月, 2021
 
 
【 歡迎觀看影片解說,或是觀看逐字稿內容 】
隨著時代的進步,隆乳的形式也越來越多樣化,而且隆乳的材料材質等等也不斷的在進步。大家以往聽過的絨毛面、平滑面、水滴形等等,還有大家詢問度更高的柔滴、魔滴與更新的材質等。
每次諮詢的時候,客人常常會問醫生說,我適合哪一種材質?今天就要來為大家分析一下,柔滴還有魔滴它們兩者的優點缺點,以及相對適合的身體特性。
 
 
 
首先為大家介紹柔滴跟魔滴的「材質表面特性」,這兩個材料都是屬於奈米絨毛,它的優點跟缺點是什麼?
1.它本身還是絨毛面,所以它不需要按摩,可以有效的降低夾膜攣縮的機率
2.我們知道傳統的絨毛面它有非常低的淋巴瘤 (BIA-ALCL)的風險(註1),所以目前在我們材質的選擇上希望能夠減少絨毛面的部分盡量偏向平滑面,奈米絨毛由於它的絨毛面非常的細小,在我們國際的規範材質上它其實已經屬於平滑面。
所以它奈米絨毛等於是兼具,兩種材質的優點,也就是說它有柔毛面莢膜攣縮縮率低不需要按摩的優點,第二它又有平滑面比較柔軟可以活動的特性,最後就是說它還是屬於平滑面,相對來說它淋巴癌的風險可以趨近於零,奈米絨毛是一個非常安全的材質。
 
 
 
我們現在就為大家分析一下,魔滴跟柔滴的這兩個材料,有什麼不同,我們先來看看魔滴,魔滴它的手感會比較Q彈飽滿,原因它是100%充填飽滿,100%充填飽滿有什麼好處
第一:就是說它的皺褶跟水波紋,的情況會降低非常多。
第二:100%充填飽滿的時候,妳摸起來的邊緣感可能會少一點點,不過當然100%充填飽滿的時候,大家一定會想說這樣子會不會比較硬,或者是比較太Q,魔滴應對方式,它是使用它更高科技的流體跟它強化的延展性來克服以上的缺點,所以還能夠維持它的Q彈飽滿之餘還是能夠維持它的柔軟度。
 
 
 
接下來為大家分享柔滴的特性,柔滴一般觸摸起來妳會覺得它比較柔軟、流動性比較高,原因是它的充填不是100%,沒有完全的充填飽滿,這種情況下它是會比較柔軟點點,不過妳可以看到它沒有充填飽滿的情況下,它會有一點凹陷,所以它的水波紋或者是邊緣感有可能會比較多一點點,它沒有充填飽滿的原因,也是因為它的延展性是比魔滴稍微差了一點點。
我們接續剛剛所講的,也因為兩者的延展性略微有一點差異,所以在切口大小上還是,會有一點不太一樣,延展性比較高的魔滴,它的傷口可以再略微的小一些,延展性稍差一點的柔滴,傷口可能會稍微大一點點。(,魔滴切口:2-3 cm,柔滴切口:3-4 cm,其他切口:4-5 cm)
 
 
 
來看一下這兩個材質,它擁有的型號跟可選擇的比例,我們先來看一下魔滴,它有這種四種不同的高度,而且每個高度的材質的選擇非常的多,而且尺寸非常的密集。
我們來看一下柔滴,但是柔滴的尺寸可以選擇的,比例跟它的尺寸相對,來說就比魔滴少了一些,講到這邊可能,很多的觀眾會想要問說,為什麼魔滴要做這麼多尺寸,做這麼多尺寸有什麼好處?尺寸多當然選擇就多,而且尺寸多,代表的是它在一個範圍裡面它可以提供更多選擇,譬如說魔滴尺寸設計是每0.25公分就會有一個size,像一般的材料,它可能0.3到0.4公分,它才會出現一個尺寸,所以魔滴的尺寸跟人體的對應就會比較密集比較精確。
尺寸比較多,它的極大值跟極小值也會,比較大會適應譬如說身材更為瘦小,或者身材更為高大的客人都可以使都可以使用。
 
 
 
最後我們還是要提到一下價格的部分,這是大家最關心的問題當然柔滴的價格,還是稍微比較便宜一些些,魔滴它的價格是比較昂貴一點點,兩者的保固都是有到10年,安全性保護性上是沒有問題,但魔滴有一個很特別的東西,它有一個內置的晶片,這個晶片學術叫做RFID,講白話一點就是像我們悠遊卡的那一種感應的裝置,所以這個魔滴有需要的時候,可以由體外的感應器來檢查它的尺寸跟規格,可以方便在醫生萬一需要重新手術的時候,成為很好的評估資料。
最後我們還是要來講解一下,根據這兩個材料,醫生會怎麼選擇怎麼推薦妳,首先我們還是要關心一下水波紋的部分,如果妳的上半身是真的瘦非常薄弱,對於水波紋的擔心或疑慮比較大的時候會比較推薦妳做魔滴,因為魔滴是100%充填飽滿。所以水波紋的風險是最低的。一般來說想要比較Q比較飽滿,比較挺的胸型的時候,可能魔滴是比較適合,如果妳追求是不用那麼飽滿,也許想要再柔軟一點,可能柔滴也許會好一些些。不過當然兩者的柔軟度,或者是飽滿Q彈性都是相當好的。
 
 
 
剛剛以上這兩種材質的分析,都是相對的,並不是絕對的,實際上每個人的條件都不一樣,譬如說妳皮膚的厚薄,脂肪的飽滿度,乳腺組織的多寡都不一樣,所以還是要實際現場,評估才能給妳最好的建議。
我們總結一下,各種隆乳的材料都有它的優點缺點,每個人要根據她的喜好預算,還有胸型等等的不同做最後的考量,有任何問題都歡迎大家在下面留言問我。

註1:關於 BIA-ALCL 美國FDA在2021/1/4公佈的報告,可知道目前全球統計的結果是:
・發生的機率為 1/2,207-1/86,029 之間。
・目前發現的案例數,全球僅993例。
・目前有約85%是植入已無在台灣的Allergan Biocell 義乳。
・早期診斷BIA-ALCL ,可通過手術100%治療。
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *