fbpx

【隆乳QA】 選柔滴隆乳,還是選魔滴隆乳?如何做到「法式酥胸」?

【麻醉QA】 媽媽改造手術的麻醉安全解析,隆乳/抽脂/拉皮..等術前解析 ft.李佳霖醫師 – 胡岱霖醫師頻道
20 4 月, 2021

最近有聽過「法式酥胸」嗎?

近來在診間,有不少人問起法國的柔滴隆乳
因此決定寫一篇見解分享給大家
我們下列會比較幾個關鍵點
讓大家知道柔滴隆乳與魔滴隆乳的異同。

1.柔軟度

2.義乳尺寸

3.保固方式

4.安全性

5.價格

 
 

1.【 柔軟度 】

兩個品牌的表面,皆是使用奈米絨毛的處理,以及有優良的延展性與柔軟度,實際上摸起來都已經非常接近傳統的光滑面。胡醫師實際摸過兩款義乳,魔滴在填充上比較飽滿,比較起來比較Q;柔滴在填充上比較不飽滿一些,比較起來更軟一些。但這者的微小差異,還是會因為女性的脂肪比例,放上去會有所不同,不會因為放了柔滴就一定最軟,義乳的柔軟度都是一種加分效應。
 
 
 

2.【 義乳尺寸 】

每位女性的胸型、身型皆有不同,所以在廠商設計義乳的面積、cc數時,都會有不同型號的設計,對於兩個廠牌來說,他們給予我們選擇的型號數量如下呈現:

魔滴:MINI外型20種cc數、DEMI 外型20種cc數 、FULL外型 20種cc數、CORSE外型15種cc數,共計四款形狀,75種型號,最低105cc,最高775cc。

柔滴:增高外型 13種cc數、一般外型 13種cc數、高頂外型 13種cc數,共計三款形狀,39種型號,最低140cc,最高510cc。

相比起來,大家可以看到魔滴在型號尺寸上,有比較多的特殊規格,以及豐富的數量可選,這樣的選擇確實對女性來說最好,但如果正巧需求是兩個廠商都有適合的型號,其實也就非常恭喜,選擇上可以跨廠牌,而適合的型號還是在診間給醫師量測後最準。
 
 
 

3.【保固方式】

兩款都是現代女性的福音,都提供10年的保固,可以知道品質是相當有保障的。在技術上魔滴是多了晶片可以做檢查,這部分是它獨有的部分。

4.【安全性】

柔滴與魔滴,目前一樣都有獲得歐盟認證,以及台灣的FDA核可,在使用上的安全上大家可以放心。

5.【價格】

目前價格上,是魔滴的費用會比較高,在選擇義乳部分可以跟醫師後討論再決定,醫療是在理性判斷下,才會找出最好的選擇。
 
 
 
上述這幾點,對隆乳有興趣的朋友可以先看看,也歡迎來到診間諮詢,法式酥胸的目標,可以真的用法國的品牌,也可以用其他廠牌達到這份理想,術前的評估真的是不可少,祝福大家達成理想。
 
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *